Наваждение.

 

Хэллоуин еще не наступил, но что-то уже не так. Безумный Король грозится прорваться в мир живых. Если он прорвется до наступления Хэллоуина, безусловно начнется новая эра террора. Сумеете ли вы помешать его планам? Возможно ли это вообще?


Ascent to Madness — красивая статуя льва в Lion’s Arch разрушена, а на ее месте образовался портал в мир Безумного Короля. Крепись, если ты дерзнешь войти в этот кошмарный мир безумия и веселья, где герои сражаются за то, чтобы удержать Безумного Короля взаперти


такое светило в небе надо мною сталоооо…


Врата в царство Безумного короля

НАВАЖДЕНИЕ
В поисках волшебной книги

Он наступил и Безумный король вернулся в наш мир.
Боги, какой безопасный был город,
прекрасный и светлый и вот это случилось…

Часть первая.

Когда то в другой жизни или может в другом измерении Олфи встретила, как она думала — друзей, но жизнь бессмертной долгая и странная, предательство последнее, что она видела в другом мире. Приняв демонов за друзей потеряла все что имела…любовь, жизнь и веру в добро. Изощренные методы демонов, тогда поставили ее в невыгодное положение. Она не ждала подлости от тех кого любила. Романтик, говорили они…и…украли все, ее мир, ее идеи, ее душу. И сейчас глядя в темное небо Тирии, наполнялась гневом и жаждой уничтожить демонов пришедших в ее новый мир.
Безумный король взошел на престол.
Древние истории стали правдой — Безумный Король Торн реален, и его безумие угрожает всей Тирии. И неправда ,что один в поле не воин. Пусть она погибнет в этой войне, но не сдастся никогда
***

Утром Олфи проснулась как обычно, день предстоял долгий, но сулил интересные приключения. Они с Арши собирались пойти ловить новых питомцев и забраться на летающие острова у сильвари. Потом она хотела пойти к морю и поплавать в безопасных водах Лиона. Потому и осталась ночевать в номере гостиницы города, а не пошла домой. Вчера такой был чудесный вечер, сидя на балкончике, слушала как шумит прибой и поет кит. А небо было такое звездное, всполохи эфира делали его просто волшебным.
Сладко потянувшись в постели, выгнув спину, как кошка и, что то промурлыкав, резким движением вскочила с кровати. Прошлепала босыми ногами к камину и разворошила угли, которые за ночь успели немного остыть. Подойдя к окну раздвинула тяжелые портьеры и ахнула. За окном вместо утреннего солнышка , которое обычно радостно врывалось в дом, после того как штора была откинута…зеленоватый туман, и мгла…на небе пугающе, как будто вытаращив глаза, страшный оскал… зловещая улыбка…что это? Олфини отшатнулась от окна, инстинктивно прикрыв рот ладошкой , заглушая вырвавшийся вскрик. Он все таки вернулся…легенда стала реальностью — Безумный король.
Лихорадочно собираясь, носилась по номеру, пугая своим поведением Чарру, свою пантеру, которая нервно помахивая хвостом лежала у кровати, прекратив умываться с тревогой смотрела на хозяйку, своими зелеными глазами. Иногда глядя на нее Олфини казалось, что Чарра ее изучает, как будто, смотрит сама на себя изнутри. Странное ощущение, как будто…да ладно, она подумает об этом завтра…
-Надо найти ребят, срочно….ой, что же будет? -завязав волосы в высокий хвост, привычным движением откинула его за спину. Схватив лук выскочила за дверь, на ходу свистнув своей кошке. Та мгновенно вскочила и первой помчалась по лестнице на улицу.
Выйдя из гостиницы на площадь, Олфи встала как вкопанная. На месте прекрасной статуи золотого льва, горел ядовито-зеленым пламенем разлом. Из которого вырывались черные клубы непонятной субстанции , то ли дыма, то ли пара и опускаясь к земле стелились уже зеленоватым туманом. Небо и все вокруг было в таком же зеленом тумане. Мгла и отвратительный запах приводили просто в шоковое состояние.

Чарра нервно приседала , поглядывая на хозяйку, отвернувшись от разлома, вела себя так как будто ее здесь нет. И это ее кошка, готовая умереть защищая Олфини от любого монстра. У входа в гостиницу неизвестно откуда появились тыквы с вырезанными на них устрашающими рожами и стояло пугало.
Взглянув на небо Олфи увидела то во что превратилось их светило.

Пробежав несколько метров вокруг того что когда то было прекрасным, Она встала как вкопанная, земля задрожала под ногами и из разлома….появился САМ…безумный король…
-Ваш мир будет гореть в адском пламенииии-громовым голосом прокричал он и исчез во всполохах зеленого пламени.

Мир вокруг как будто сошел с ума…Окружающие ее люди, норны, сильвари и даже малышки асура стали превращаться в монстров, она выхватила лук и кружа вокруг себя настороженно стала следить за теми кто был вокруг нее…

Кто то тронул ее за плечо, резко отшатнувшись, повернулась и стрела ее лука уперлась прямо в грудь Арши.
-Тихо, тихо красавица -с улыбкой сказал он, медленно отведя стрелу от себя.
-Это же я… -опустив лук, Олфи спрятала лицо у него на груди. Подняв голову, тихо, почти шепотом спросила,
-Арши? Что происходит? -он погладил ее по голове и равнодушно пожав плечами, сказал,
-Ничего. Безумный король вернулся, как и обещал. Пойдем пока отсюда, расскажу все.
***

Отправить ответ

Станьте первым комментатором

avatar
  Subscribe  
Сообщить о