Истории прошлого

(Эта статья содержит спойлеры первого эпизода The Icebrood Saga, «Whisper in the Dark»)

Всем привет, меня зовут Кван (Kwan), я сценарист Guild Wars 2 и ведущий сценарист «Видений прошлого: Сталь и огонь» (Visions of the Past: Steel and Fire). Вся команда с нетерпением ждет, когда игроки смогут погрузиться в эту историю. «Сталь и огонь» стала возможностью для команды повествования исследовать персонажей и события, которые иначе увидеть было нельзя. У нас было две основные цели для этого релиза: пролить свет на Риланда Стилкетчера (Ryland Steelcatcher) и позволить фанатам узнать ключевые моменты в сюжетной линии Алморры Соулкипер (Almorra Soulkeeper).

Риланд – стоический персонаж, который держит свои карты закрытыми, поэтому мы хотели немного обнажить ту сторону Риланда, которую мы редко видим.  Благодаря своей решительности, он заслужил уважение и восхищение своего элитного Стального Отряда (Steel Warband), группы диких неудачников, которые встретились еще в фараре. Они — его семья, и в видении «Forging Steel» вы будете сражаться вместе с ними в качестве нового рекрута.

Во время событий «Шепот во тьме» мы узнали о печальной судьбе Алморры Соулкипер, но не о событиях, которые привели к этому. Теперь вы увидите, что произошло после того, как Сыновья Сванира взяли ее в заложники, и как ее история пересекается с миссией Риланда. Алморра — любимый персонаж ArenaNet, и мы всегда стремились устроить ей достойные проводы. Памятные моменты для генерала Соулкипер ждут.

А еще мы плотно занимаемся Глазом Севера (Eye of the North), представленным в главе «Тень во льдах» (Shadow in the Ice). На ранних этапах “мозгового штурма” контент-команда рассматривала идею создания такого контента, как Бонусные Миссии (Bonus Mission Pack) из оригинальной Guild Wars. Вся эта идея естественным образом объединилась, когда мы поняли, что хотим создать Глаз Севера в качестве некоего узла, что позволило нам вернуть Бассейн видений (Scrying Pool). Это место возможностей позволило нам быть свободнее как в экспериментах и дизайне, так и в повествовании.

В Глазе Севера командир встретится с Аурин и Ритлоком, пока мы отдыхаем от основной истории Саги. В этом новом центре происходит многое, в том числе вас ждет дебют неожиданного веселого персонажа, которого игроки еще не видели лично. Серьезно, все здесь прямо в нетерпении. Я обязательно буду следить за форумом, чтобы посмотреть на вашу реакцию :)

Я очень рад быть частью этого сообщества и возможности работать с такими талантливыми и страстными людьми всех профессий. От имени Тома и всей команды повествования ArenaNet мы надеемся, что вам понравится то, что ждет в истории Саги. И мы очень тронуты энтузиазмом фанатов Guild Wars 2.

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Сообщить о