Отсчет до старта – Ревенант и элитные специализации

Привет, Тирия!

Некоторые из самых впечатляющих особенностей, которые добавятся вместе с  Guild Wars 2: Heart of Thorns, связаны с профессиями персонажей. Обновление добавляет совершенно новую профессию, ревенанта, а также совершенно новую систему для существующих профессий –  элитные специализации.

Ревенант

Ревенант (revenant), это девятая профессия, которая будет добавлена в Guild Wars 2. Ревенанты, это тяжелобронированные мастера Туманов, владеющие способностями, которые позволяют им использовать и управлять энергией, чтобы атаковать врагов и поддерживать союзников.

Ревенанты будут связаны с героями из прошлого, такими, как Jalis Ironhammer, Mallyx the Unyielding, Shiro Tagachi и кентавр Ventari. Элитная специализация ревенанта, Вестник, дает ему доступ к мощи легендарной драконихи  Глинт.

Spec-Group-1

Элитные специализации

Элитные специализации, это новая система для персонажей 80 уровня, которая добавляет новое оружие, механику и трейты уже существующим профессиям. Вот обзор всех основных профессий и их элитных специализаций!

Mesmer – Chronomancer

Guardian – Dragonhunter

Necromancer – Reaper

Elementalist – Tempest

Warrior – Berserker

Thief – Daredevil

Engineer – Scrapper

Ranger – Druid

2
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
ProstoDaniilДмитрий Recent comment authors
  Subscribe  
Новые сверху Старые сверху По голосам
Сообщить о
Дмитрий
Дмитрий

Ждемс. Хоть и заплатил 50 у.е, но все же немного завестно что новенькие за 50 у.е покупают сразу игру и дополнение, а я только дополнение :), а ту плюшку что предлагают старичкам у меня знатно бомбит. Надеюсь что дополнения себя оправдает.

ProstoDaniil
ProstoDaniil

Мне тоже обидно, у меня появилась скрытая агрессия ко всем free-игрокам, я плохой человек…
Они же нам дали целую одну ячейку для персонажа ( у меня уже 9-я, на неё за день можно заработать золота и обменять не кристаллы), это же так необходимо, нет, чтобы дать, что-то реально ценное…